Мастер-класс по вегетарианской кулинарии
Осенние каникулы закончились и мы возобновляем наши кулинарные занятия!
В этот раз мы приготовим еще немного классических блюд ведической кухни: кофты - жареные овощные шарики, чатни - соус для них, пулао - контрастный плов и дварака бурфи - сладость из нутовой муки.
Главной темой разговора на занятии будет чистота: тела, ума, посуды и кухни вообще - но наиболее ценны ваши вопросы, истории о том, как вы пробовали приготовить что-то, о чем мы говорили на предыдущих занятиях, или наоборот рецепты, известные только в вашей семье.
Стоимость занятия 1000 рублей, абонемент на 4 занятия 3000. Для участников клубов Ведацентра, студентов и пенсионеров специальные скидки!