Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


03.12.12 16:00
Составлен рейтинг самых уродливых авто года
 

Журнал Forbes назвал самые уродливые автомобили 2012 года. На основе консультаций с ведущими автоэкспертами — Бреттом Берком (постоянный автомобильный автор The Vanity Fair) и Лоуренсом Ульрихом (автоэксперт из The New York Times) — Forbes удалось выбрать десять машин нынешнего года, чей экстерьер вызывает больше всего недоумения.

По версии издания, первую строчку в антирейтинге занимает Toyota Prius V. По итогам I квартала 2012 года 5-дверный гибридный хетчбэк  стал третьим по популярности автомобилем в мире — как считают эксперты, вопреки, а не благодаря своей внешности, которая вызывает ассоциации с надутым полиэтиленовым пакетом.

«Уродами» назвали трехдверное купе Toyota Zelas, «кубик» Toyota iQ, который, по мнению экспертов, совершенно не соответствует современным представлениям о быстром автомобиле для города, «деревянные, квадратные, тяжелые и скучные» седаны Dodge Avenger и Dodge Charger.

Также досталось  «классной ермолке» MINI Coupe, Mercedes-Benz SL550, который «выглядит так, как будто основным инструментом дизайнера был гидравлический пресс», « завернутому в оранжевую оберточную бумагу гоночному болиду» McLaren P1, «не-автомобилю» Smart ForTwo и «самому неэлегантному» кабриолету Chrysler 200 Convertible.





 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru