Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


30.05.17 18:07
Особенности элитной недвижимости в СПб: эксклюзив и роскошь
 
Культурная столица России, город на Неве, город-герой… Сегодня Санкт-Петербург – это современный мегаполис с плотным трафиком движения машин и людей, спешащих на работу или учебу, со старинными особняками и совершенно новыми кварталами.

Центром притяжения жизни, как и в любых других городах, является центральная часть города, в частности, Центральный и Петроградский районы. Приобретение здесь собственного жилья стало признаком престижа и статуса. Элитная недвижимость в СПб представлена как старым жилым фондом, так и новостройками от застройщиков.

Новых домов в районах центральной части северной столицы мало, поскольку свободных для строительства земельных участков практически не осталось. Между тем, покупка жилья на первичном рынке станет выгодным приобретением, благодаря ряду преимуществ.

Элитная недвижимость – развитая инфраструктура, свободные планировки

В жилых комплексах от застройщика класса «элит» потенциальные покупатели смогут подобрать для себя квартиры с просторными планировками и современной инженерной начинкой. Индивидуальный проект от известных архитекторов позволяет вписать новостройки в существующие городские пейзажи в стиле северного модерна или сталинского ампира.

Монолитные или кирпично-монолитные среднеэтажные дома (обычно 8-10 этажей) органично смотрятся в застроенных ранее кварталах. Элитные квартиры в СПб отличает следующее:

  • Инфраструктурно развитое окружение. В шаговой доступности расположены не только важные социальные объекты, но и театры, рестораны, выставочные залы, детские центры, музеи, архитектурно-исторические достопримечательности и прочее.
  • Территория около жилого комплекса ограждается по периметру. Доступ на территорию возможен только по пропускам, выписанным на имя жильцов и их гостей. Участок возле дома озеленяется по разработанному ландшафтному проекту с присутствием малых архитектурных форм – беседок, ротонд, фонтанов, статуэток и пр. Устанавливаются детские площадки, обустраиваются зоны отдыха. Безопасность и комфорт жителей элитной новостройки для строительной компании стоит на первом месте.
  • Инженерное обеспечение. Монтаж современных систем вентилирования и кондиционирования происходит по принципу «умный дом». Все системы способны работать автономно, а возможные поломки устраняются в кратчайшие сроки. На случай возможных неприятностей устанавливаются резервные системы электропитания и водоснабжения.
  • Планировки квартир. Это отдельный вопрос, которому можно посвятить целую статью. Чаще всего застройщик возводит жилье со свободной планировкой без отделки. Владелец элитной недвижимости самостоятельно создает стилистическое решение квартиры с привлечением дизайнеров. Потолки в элит-классе не менее 3 метров. На последних этажах предусмотрено панорамное остекление. В каждом проекте есть необычные планировки, например в ЖК «Русский дом» - квартиры с террасами, со вторым светом.

В Санкт-Петербурге элитная недвижимость в строящихся и готовых домах от застройщика представлена компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». За 20 с лишним лет работы девелопером было построено более 110 домов премиум-класса в лучших районах СПб. Тысячи дольщиков выбрали проекты компании для проживания или инвестирования средств.

Продажи ведутся по закону «О долевом участии». Возможно привлечение ипотечных кредитов от банков-партнеров.


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#