Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


20.09.16 18:51
Новая тенденция полиграфического рынка: дистанционные заказы
 

На современном рынке полиграфической продукции наметилась тенденция в виде активного формирования компаниями инструментов для дистанционного сотрудничества с потребителями. Речь идет о появлении у организаций сайтов, открывающих доступ не только к информации о товарах и услугах, но и к формам, позволяющим делать полноценные заказы тех или иных изделий. Развитие этого направления продиктовано тотальной занятостью людей, испытывающих потребность в полиграфической продукции самого разнообразного формата. Речь идет как о целых корпорациях, решающих таким образом свои маркетинговые задачи, так и о частных лицах, мечтающих получить набор визиток или красочные плакаты, открытки для организации праздников и преподнесения презентов.

Компании, нацеленные на дистанционное сотрудничество с потребительской аудиторией, продумывают каждый момент взаимодействия между двумя сторонами. Огромное внимание уделяется разработке самой формы составления заказа: этот важный инструмент должен быть одновременно простым, интуитивно понятным каждому человеку и многофункциональным, открывающим отличные возможности для формирования даже сложных проектов. Часто если предусматривается печать брошюр, то могут присутствовать разделы для базовых и эксклюзивных продуктов, также можно просто выбрать работу с максимальным количеством опций и тем самым решить задачу любого уровня.

В своей основе формы заказов имеют несколько моментов. Они предлагают выбор характеристик, опираясь на которые система производит предварительный расчет стоимости конечного продукта. Здесь обычно указываются тип печати, размеры изделий, объем тиража. К слову, нередко потребителям дается информация о том, что с увеличением полиграфических единиц снижается себестоимость каждой из них, что способно заинтересовать корпоративных клиентов.

Также интересным является присутствие на сайтах полиграфических компаний простых и эффективных конструкторов, позволяющих даже неопытным в дизайнерской сфере людям прекрасно справляться с задачей по разработке макетов будущих изделий. Впрочем, при желании можно доверить создание проекта опытным профессионалам, оперативно решающим вопросы любой сложности. Время выполнения заказов, сделанных в дистанционной форме, сегодня сокращено до предела и обычно укладывается в несколько дней, в зависимости от объема предстоящей работы и особенностей заявки.



 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#