Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


02.05.17 15:45
Преимущества аренды офисов в бизнес-центрах
 
В Санкт-Петербурге на сегодняшний день предлагаются офисные помещения в разных районах города. В жилых комплексах и бизнес-центрах разного уровня доступна аренда офисов от собственников. Крупные компании с надежной репутацией отдают предпочтения специализированным центрам, поскольку у них есть ряд неоспоримых преимуществ.

Что такое бизнес-центр?

Деловой центр – это не просто набор коммерческой недвижимости, доступный для компаний. Это единый отлаженный организм, который работает на пользу предпринимателя, создавая комфортные условия для процветания бизнеса.

Аренда коммерческого помещения в деловом центре является удачной инвестицией в будущее фирмы. БЦ имеют удачное расположение (вблизи станций метрополитена, остановок общественного транспорта, автомобильных развязок), что обеспечивает постоянный клиентский трафик. Чем больше клиентов, тем больше прибыль. Поэтому месторасположение является важным преимуществом бизнес-центров.

Жилые комплексы застройщики стараются возводить вдали от шумных магистралей, заботясь в первую очередь о будущих новоселах. Арендуя офисные помещения в бизнес-центре, арендатор принимает риски соседства с жилыми помещениями. Жильцы дома не всегда рады соседству с коммерческой площадью, с тем, что ежедневно офис будут посещать десятки чужаков. Вечное недовольство соседей вряд ли позволит бизнесу полноценно развиваться.

В БЦ имеется сопутствующая инфраструктура:

  • Ресепшн;
  • Охрана;
  • Кафе, бистро, столовые, где работники и клиенты могут пообедать;
  • Служба уборки помещений;
  • Качественная инженерная «начинка» (системы кондиционирования, вентилирования, интернет, телефония и пр.);
  • Банкоматы;
  • Парковка для сотрудников и гостевые стоянки;
  • Конференц-залы и т.д.

От комфорта сотрудников зависит производительность их труда. Предпринимателю не нужно думать о насущных заботах и мелких бытовых проблемах, заботясь лишь о процветании дел в компании.

Каждая фирма может выбрать помещения по стоимости, в зависимости от классности бизнес-центра, размера помещения. Аренда офиса в бизнес-центрах обеспечивает бизнесу мобильность – всегда можно снять помещения большей или меньшей площади, переехать в БЦ иного класса.

Договор аренды, заключенный на определенный срок, позволяет просчитать расходы компании во времени. Аренда помещений в бизнес-центрах Санкт-Петербурга является выгодной сделкой, окупающейся в краткосрочном периоде.

Специализированный портал theproperty.ru позволит быстро подобрать офис в Санкт-Петербурге под аренду, предлагая сотни вариантов в бизнес-центрах разных районов города.


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#