Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


11.04.22 18:17
Rutorgi – качественный агрегатор по банкротству
 

Rutorgi – качественный агрегатор по банкротству

На территории РФ банкротство физических и юридических лиц лишь набирает обороты. Этому способствуют кризисы и ухудшающаяся экономическая ситуация. Однако, рынок не терпит пустоты. Период проблем для кого-то становится временем возможностей. Даже при банкротстве предприятия можно найти лоты с крупными скидками. Специалисты ресурса https://rutorgi.com/ помогут найти выгодный вариант банкротства частника или компании.

Особенности агрегатора

Чем примечателен агрегатор Rutorgi:
  1. Удобный и быстрый поиск информации по ключевым словам.
  2. Подробные сведения относительно каждого из представленных лотов (учитывая сумму задатка и сроки проведения).
  3. Можно обратиться к специалисту – брокеру, который способен осуществить приобретение лота за клиента.
  4. Данные относительно изменения цен выводятся как арбитражному управляющему, так и самому должнику.
  5. Удобство ведения поиска информации на основании данных базы ЕФРСБ.
Возможна продажа различных товаров: оборудование, активы в виде ценных бумаг, объекты движимого и недвижимого имущества. Отдельно следует выделить автомобили, разнообразие лотов можно обнаружить на https://rutorgi.com/avtomobili и выбрать подходящий вариант.
Сама регистрация на ресурсе происходит бесплатно. Специалистам можно задать интересующие пользователя вопросы не только на основном ресурсе, но и в социальных сетях. Возможно поддерживать связь при помощи электронной почты или воспользовавшись телефоном.

Преимущества ресурса Rutorgi

Следует отметить существенные преимущества агрегатора Rutorgi перед многими другими. Организация собирает данные с 47 площадок. Особенности сайта позволяют пользователю быстро выбирать самые выгодные предложения. В ряде случаев скидка на товары может достигать 90%, что является нормальной практикой при банкротстве предприятий.
На ресурсе ведётся гибкая сортировка лотов. Благодаря этому пользователь может воспользоваться тремя вариантами приобретения товара: публичное предложение (предполагает постепенное снижение цены лота), конкурс (лот, как приз) или аукцион. (предложение оптимальной цены) Посетив https://rutorgi.com/nedvizhimost, можно ознакомиться с выгодными лотами недвижимости, приобрести которую можно любым из трёх вариантов.
В итоге, можно сказать, что агрегатор Rutorgi – это наиболее выгодный и практичный вариант для клиента. Он существенно упрощает поиск предложения и экономит время. Ну, а доступные услуги специалиста помогут оформить сделку в юридически грамотной форме.



 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru