Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


30.05.17 19:50
Спрос на квартиры в строящихся домах растет
 
Рынок первичной недвижимости Петербурга сегодня предлагает огромный выбор квартир. На долю готового жилья приходится примерно треть предложения. Еще около 10% - это частично сданные жилые комплексы. Остальное - это строящиеся проекты различной стадии готовности. Но именно такие варианты пользуются наибольшим спросом у покупателей благодаря выгодным ценам на квадратный метр.

Лидер рынка недвижимости северной столицы, компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», предлагает большой выбор жилья в своих проектах, находящихся на различных этапах строительства. Недвижимость можно приобрести при условии внесения полной оплаты. Также продажа квартир в строящихся домах возможна при помощи ипотеки или в рассрочку от застройщика.

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» успешно работает на рынке с 1993 года, и за это время было построено и сдано в заявленные сроки более 600 домов различной ценовой категории. Свыше 17 тысяч семей живет в современных качественных жилых комплексах, расположенных в обжитых городских районах. По объемам текущего строительства компания уверенно занимает первое место не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России.

Жилье на любой вкус и кошелек

На данный момент приобрести жилье в строящемся доме можно в одном из 19 проектов компании. Строительство ведется в девяти городских районах. Новостройки относятся к различным сегментам рынка: классам комфорт, бизнес и премиум. Несмотря на различия в категории новостроек, у них есть и общие черты. В каждом проекте застройщик проводит комплексное благоустройство прилегающих территорий, устанавливает игровые и спортивные площадки. Для автовладельцев предусмотрены паркинги: теплые подземные в проектах высокой ценовой категории и многоуровневые в массовом сегменте.

Самыми востребованными у покупателей являются объекты комфорт-класса, имеющие оптимальное соотношение по качеству и цене. Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает квартиры в жилых комплексах в разных районах:

  • «София» (Фрунзенский);
  • «Шуваловский» (Приморский);
  • «Квартет» (Московский);
  • «Цивилизация» (Невский);
  • «Паруса» и «Южная акватория» (оба – Красносельский);
  • «Cinema», «Калейдоскоп» и «Калина парк-2» (Калининский);
  • «Новая Охта», «Новая Охта. На речке» и «Цветной город» (все - Красногвардейский)

Тем, кто хочет жить в новостройках, расположенных ближе к центру города, в квартирах с улучшенными характеристиками, стоит обратить внимание на проекты бизнес-класса от застройщика. Это жилые комплексы «Богемия» и «Neo», расположенные в престижном Московском районе, «Европа Сити», строящийся в самом сердце северной столицы, на Петроградской стороне, и «Три ветра», который стоит на берегу Финского залива в Приморском районе.

Строящееся жилье класса люкс сейчас можно приобрести в жилых комплексах, расположенных в Центральном районе: «Русский дом» и «Радищева, 39», а также в ЖК «Verona», который строится на Крестовском острове.


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#