Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


21.01.15 15:14
Более 600 человек задержали за незаконное вмешательство в работу РЖД
 
На Приволжской магистрали за 12 месяцев 2014 года зарегистрировано 87 случаев незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта. Среди них отмечено 18 наложений посторонних предметов на железнодорожные пути, 56 случаев разоборудования устройств СЦБ и связи.
Также произошло 5 фактов разоборудования железнодорожных путей и поступило 8 анонимных сообщений об угрозах совершения террористических актов. По сравнению с показателями 2013 года их общее количество сократилось на 32 %.
Кроме того, на объектах Приволжской магистрали зарегистрировано 575 случаев хищений имущества компании. По сравнению с показателями 2013 года количество хищений снизилось на 23%.
В частности, уменьшилось количество хищений верхнего строения пути (шпал, рельсов, стыковых болтов, стрелочных переводов, накладок) на 31%, цветных металлов - на 17%.
Ущерб, причиненный в результате хищений на ПривЖД, составил более 4,6 млн рублей. Из них сумма возмещенного ущерба, благодаря действиям сотрудников ведомственной охраны, охранных организаций и транспортной полиции, составила более 2,8 млн рублей.
За совершение хищений в течение 2014 года было задержано свыше 600 человек. По фактам данных правонарушений возбуждено 181 уголовное дело.
ОАО "РЖД" напоминает, что любое постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта незаконно, оно преследуется по закону и влечет за собой уголовную и административную ответственность.


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#