Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


21.01.15 17:21
Телефонный террорист получил за звонок год исправительных работ
 
В сентябре 2014 года вечером на телефон дежурной службы органов внутренних дел Саратова позвонил неизвестный и сообщил, что в одном из магазинов Заводского района областного центра «заложена бомба». На тревожный звонок выехали все силовые структуры. Рядом с магазином, о котором упоминал аноним, находилось множество других объектов социальной сферы, в том числе – жилой дом и аптека. Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали более 50 человек – жильцов дома, работников магазина и аптеки. Тщательное обследование территории показало – тревожный звонок был ложным.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УФСБ установили автора анонимного звонка, и совместно с сотрудниками органов внутренних дел задержали его уже через несколько часов, сообщает пресс-служба ведомства.

Органами внутренних дел было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.207 УК РФ «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

В ходе следствия выяснилось, что 25-летний житель Заводского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с продавцом магазина и решил «отомстить».
Приговором Заводского районного суда Саратова «мститель» признан виновным в совершении преступления по ч.1 ст.207 УК РФ, ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ. Приговор суда вступил в законную силу.


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#