За прошедшую неделю в Саратове отмечено снижение цены на говядину - она подешевела на 70,4 рубля. Цена мяса составила 171 рубль за 1 кг. Вместе с тем, саратовцы стали платить на 5,9 и 4,5 рубля меньше за 1 кг полукопченой и вареной колбас.
Заметнее всех за отчетный период подорожали твердые сыры - на 16,8 рубля, их стоимость составила 214,6 рубля за 1 кг, сообщает мэрия.
В целом за неделю цены на 14 наименований продуктов снизились, на восемь - увеличились, на три - остались на прежнем уровне.
saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.