Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


27.05.15 11:59
ПривЖД напомнила правила перевозки животных в поездах
 
В соответствии с пунктом 118 раздела XIV новых Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, вступивших в силу 12 августа 2014 года, пассажиры могут перевозить мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в отдельных купе купейных вагонов поездов дальнего следования формирования АО "ФПК".

Кроме того, плата за провоз мелких домашних животных в поездах дальнего следования установлена как за 50 кг багажа в соответствии с тарифами, утвержденными приказом ФСТ России от 27 июля 2010 года № 156-т/1 и проиндексированными приказом ФСТ России от 19 ноября 2013 г. № 213-т/1.

Также обращаем внимание пассажиров, что, согласно новым правилам, перевозка крупных собак производится в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности, с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз. При этом собаки должны быть в намордниках и с поводком; количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе.

Мелкие домашние животные, собаки и птицы при пассажире в поездах пригородного сообщения перевозятся по билетам, продаваемым в пригородных билетных кассах.

Подробную информацию о правилах перевозки животных в поездах можно получить на сайте http://rzd.ru в разделе "Правила пассажирских перевозок".

 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#