Мастер-класса «Больше вкусов»

Дата:
Где:
Дружба
Домашний хлеб гораздо вкуснее и добрее. А хлеб на закваске полезнее и дольше хранится. Закваска - это душа хлеба. Ее передавали из поколения в поколение, с возрастом, который доходил до 400 лет, она становилась лишь ценнее. Такой хлеб печется медленно, а вкус его зависит от рук пекаря.

Попробовать бездрожжевой хлеб от ведущей мастер-класса "Больше вкусов" Иры Пальяновой!
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).
Пока комментариев нет. Хотите быть первым?

 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru