Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


05.08.13 15:26
Более 500 литров «левого» алкоголя изъяли полицейские в выходные
 

На территории Саратовской области 3-4 августа сотрудниками полиции проведены мероприятия по выявлению нарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

За указанный период правоохранители проверили более 200 предприятий потребительского рынка (магазинов, ларьков, торговых центров и предприятий общепита), в том числе 18 ночных развлекательных заведений. Выявлено 28 нарушений, таких, как продажа алкогольной продукции без лицензии, в нестационарных объектах, без сопроводительных документов. А также продажа алкогольной продукции в ночное время.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области, в Саратове сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области выявлен факт реализации алкогольной продукции с федеральными специальными марками, вызывающими сомнение в подлинности в магазине, расположенном в доме по ул. Большая Горная. Изъято 554 бутылки с алкогольной продукцией.

Сотрудниками ООПАЗ ГУ МВД России по Саратовской области совместно с ЦИАЗ УМВД России по Саратову в магазинах, расположенных в домах по ул. 50 лет Октября и ул. Осипова, а также в кафе, расположенном в доме по ул. Кутякова, выявлены факты реализации алкогольной продукции с нарушениями.

Сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по Саратову в ходе проверки торговой деятельности закусочной на улице Барнаульская (рынок «Заводской») установлено, что в помещении заведения осуществляется реализация винно-водочной продукции без лицензии и необходимой документации. В ходе осмотра изъято 175 бутылок с алкоголем.

Сотрудниками ЦИАЗ УМВД России по Саратову выявлен факт хранения и реализации алкогольной продукции (пива) без сопроводительных документов в помещении клуба, расположенного в доме по ул. Астраханская. В ходе проверки изъято 136 бутылок пива общим объемом 68 литров.

Сотрудниками ИАЗ МУ МВД России «Балаковское» в ходе проверки торговой деятельности магазина, расположенного в доме по ул. Рабочая Балаково, установлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Изъято 60 бутылок водки.

За два дня из незаконного оборота полицейскими изъято 510,2 литров алкогольной продукции. Наложено штрафов на сумму 26 тыс. рублей. По всем выявленным фактам нарушений проводится административное расследование.



 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#