Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


24.05.13 12:56
Кафе «Виктория» и «Русь» демонтируют принудительно
 
Завершено судебное разбирательство по вопросу сноса самовольных строений - кафе «Виктория» и «Русь» Саратова. Суд обязал владельца демонтировать заведения за свой счет в семидневный срок. Однако предприниматель судебное решение добровольно исполнять не стал, сообщает мэрия. 

В эти минуты в рамках исполнительного производства по вступившему в законную силу решению Арбитражного суда апелляционной инстанции начато принудительное исполнение соответствующего судебного решения о демонтаже самовольных построек по улице Чернышевского Саратова. 

В суде было доказано, что указанные постройки были возведены как на территории общего пользования (тротуаре) так и на территории, находящейся во владении коммерческой организации - «Новые строительные технологии» незаконно и подлежат сносу. Кроме этого, у собственника строений отсутствовало разрешение на строительство зданий кафе, и другие градостроительные документы. 

В марте 2012 года по решению Арбитражного суда Саратовской области были демонтированы незаконно возведенные на тротуаре (расположенные рядом  со зданием кафе «Русь» и кафе «Виктория») скульптуры и забор.


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#