Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


05.04.13 09:09
Жители подтопленных домов отказались от эвакуации
 
По состоянию на 8:00 5 апреля в Саратовской области подтоплены 12 мостов в Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Самойловском и Ртищевском районах и одна межпоселковая дорога в Перелюбском районе. 

По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС России, из-за подъема уровня воды в реке Медведица в Петровском районе в Петровске подтоплены 69 жилых домов (в домах воды нет). В городе организованы шесть лодочных переправ. Подготовлены три пункта временного размещения, но пока жители подтопленных домов от эвакуации отказались. 

В трех муниципальных районах - Балтайском, Романовском и Красноармейском, где ранее были подтопления жилых домов, уровень воды спал, в настоящее время подтопления нет. На контроле остается Романовский район, где в селе Усть-Щербедино подтоплены дворовые территории 4 жилых домов (в домах воды нет). Ранее в регионе в зоне затопления находились 111 домов. 

Во всех перечисленных районах, где есть переливы мостов и дороги, движение для автотранспорта закрыто, выставлены запрещающие знаки, работают оперативные группы от администраций районов и МЧС. Во всех паводкоопасных районах имеются достаточные запасы медикаментов и продуктов питания. 


 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#