Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


02.04.18 22:45
Покупка недвижимости без посредников: аргументы "за" и "против"
 

Покупка недвижимости без посредников: аргументы «за» и «против»

Многие покупатели и лица, желающие снять недвижимость в аренду, ищут подходящие варианты самостоятельно. К услугам профессиональных посредников обращаются не все и не всегда. Доля сделок на отечественном рынке недвижимости без участия риэлторов растёт, и это свидетельствует о том, что у покупателей и арендаторов есть достаточно возможностей для подбора вариантов самостоятельно.

Преимущества покупки жилья без посредников

Приобретение жилой и коммерческой недвижимости без обращения в агентство недвижимости имеет множество плюсов. Во-первых, отсутствие посреднического звена – это возможность уйти от лишних расходов, которые всегда нежелательны. Услуги профессиональных посредников стоят дорого, и отказ от них высвобождает приличный объём финансовых ресурсов. Сэкономленные деньги можно потратить на обустройство приобретённого или арендованного без посредников жилья. Во-вторых, осуществляя подбор вариантов самостоятельно, можно сэкономить время на выбор посредника, встречи и общение с риэлторами, озвучивание своих требований и пожеланий. Можно сразу приступить к поиску жилой или коммерческой недвижимости, не тратя времени на подготовку, коммуникации, встречи с посредниками. В помощь тем, кто хочет покупать и арендовать недвижимость выгодно без посредников агрегатор объявлений Krysha.ua. Это современный крупный портал с самой широкой базой предложений по продаже и аренде жилья по всей стране.

Возможные опасности самостоятельных сделок

Посредники нужны для того, чтобы не только помочь в поиске вариантов под запросы клиента, но и для ухода от риска. Самостоятельно осуществленные сделки купли-продажи и аренды жилья могут быть небезопасными, но есть искать варианты на проверенных источниках, то опасаться нечего. Например, портал Krysha.ua содержит только актуальные и проверенные предложения по продаже и аренде недвижимости, которыми можно пользоваться без опасений. Если же есть какие-то сомнения, перед тем, как заключать сделку, можно обратиться к юристу по жилищному праву и заказать проверку юридической «чистоты» объекта недвижимости. Такая работа будет стоить дешевле, чем комплексные услуги посредника на рынке недвижимости, что обеспечивает возможность сэкономить собственные средства. Проверка на предмет юридической «чистоты» недвижимости даст уверенность в том, что у объекта – один собственник, он не находится в залоге, под арестом и т.д.




 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#