Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


23.11.18 22:44
Сведения из баз данных о должниках помогут избежать проблем при пересечении границы
 

Только Господь Бог прощает долги просто так, а банки будут до последнего добиваться возврата заемных средств. Для этого и было введено ограничение на выезд из страны для злостных неплательщиков. При пересечении границы паспортный контроль проверяет каждого гражданина РФ по различным базам данных, среди которых и «черный список» должников. Выехать за рубеж не выйдет, если обнаружится, что кто-то задолжал выплату банковских кредитов.

Чтобы не было неприятных сюрпризов при выезде за границу, можно проверить, есть ли собственная фамилия в списках должников на интернет-сайте Rosdolgi.ru. Не стоит рисковать, не подготовившись к поездке, ведь, стоимость билетов уже можно и не вернуть, а они обычно стоят немалые деньги. Такая санкция очень неприятна, если выехать нужно не просто как туристу, а в деловую поездку или на лечение.

Сведения о задолженностях поступают не только от банков, но и по решениям судов различных инстанций. Это касается также и т.н. «алиментщиков». Многие из них могут вообще не знать, что бывшая супруга подала на них в суд, чтобы заставить выплатить долг по алиментам за несколько лет. Но если они заранее, на всякий случай, проверят себя по нескольким базам данных по адресу https://rosdolgi.ru/proverit-zapret-na-viezd, то смогут избежать неприятного сюрприза при отбытии за рубеж. На проверку уйдет всего несколько секунд. Зато сколько это сможет сохранить время и денег!

Существует множество случаев, когда должник реально не знает, что у него есть какие-то долги. То ли он забыл выплатить штраф от ГИБДД, то ли воспользовался кредиткой и не имел возможности погасить проценты по кредитным средствам. Не всегда банкам и судебным приставам удается вовремя оповестить гражданина об его задолженностях, а сведения в базу данных поступают регулярно и автоматически. На границе никто не будет разбираться, по какой причине кто-то оказался в «черном списке» на выезд. Задача пограничников просто не выпустить за рубеж, а дело судебных исполнителей стянуть задолженность.

Запрет на поездку за рубеж распространяются и на тех, кто не уплатил налоги. Обычно суды принимают решения о персональных санкциях относительно физических лиц по краткой процедуре. Потому, даже если билеты были куплены до судебного решения, а ехать нужно после него, то лучше всего перестраховаться и узнать наверняка, возможна ли поездка или ее лучше отложить.



 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:


ДЕЛЮСЬ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА http://rbt201.ru/  
___________________________
 
ДЕЛЮСЬ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА http://rbt201.ru/  
___________________________
 
ДЕЛЮСЬ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА http://rbt201.ru/  
___________________________
 
ДЕЛЮСЬ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА http://rbt201.ru/  
___________________________

 

25.01.19 10:56

 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru