Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


25.06.13 15:20
Aston Martin продлил соглашение с Ford о поставке двигателей
 

Компания Aston Martin продлила соглашение с Ford о поставке двигателей. Теперь британский автопроизводитель еще как минимум пять лет будет оснащать свои суперкары Vantage, DB9 и Vanquish моторами V8 и V12, собранными в немецком Кельне. Производитель продолжит использовать свою текущею платформу VH.

В прошлом месяце стало известно, что концерн Daimler также ведет переговоры с Aston Martin по поводу поставки комплектующих и предоставления технической помощи. Однако, даже если сделка состоится, потребуется некоторое время на перевод британских суперкаров на новые двигатели.

Кроме того, англичане заинтересовалась платформой, которую в Mercedes-Benz разрабатывают для своего нового суперкара SLC AMG, который должен стать конкурентом для Porsche 911.

Лучшим двигателем года признали 1-литровый мотор Ford. По итогам конкурса International Engine Of The year титул «Международный двигатель года» удостоился трехцилиндровый бензиновый турбомотор Ford EcoBoost объемом 999 см3, используемый на Ford Fiesta, B-Max, Focus, C-Max и Grand C-MAX.

В тройку лидеров также вошли 1,4-литровый TSI Twincharger от Volkswagen и 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый твин-турбо мотор от BMW.





 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#