Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


16.12.14 17:30
Hyundai представил в Германии четыре новинки
 

Компания Hyundai Motor представила четыре новинки на Product Momentum Show, состоявшемся 10 декабря в Германии. Публике показали купе i20 нового поколения, новые хетчбэки i30 и i30 Turbo и новые седан и универсал i40.   

Новый Hyundai i20 Coupe получил уникальный для B-сегмента силуэт. Первые, вторые и третьи стойки трехдверной версии отличаются от пятидверной. Они имеют больший наклон, придавая Coupe динамичный облик за счет наклонной крыши, которая на 25 мм ниже, чем у пятидверной версии.

Для модели предлагается линейка двигателей, оптимизированных для повседневного вождения. Среди бензиновых моторов 1,25-литровый Kappa мощностью 84 л.с. и новый 100-сильный 1,4-литровый Kappa. Кроме того, для Hyundai i20 Coupe доступны два дизеля: 1,1-литровый 75-сильный и 1,4-литровый 90-сильный из семейства U-II. Двигатели могут комплектоваться пяти- и шестиступенчатой механическими коробками передач, а для мотора 1,4 Kappa также предлагается четырехступенчатая автоматическая трансмиссия. Кроме того, доступна система ISG, позволяющая еще больше повысить экономичность автомобиля.

Новый Hyundai i30, продажи которого начнутся в Европе в марте 2015 года, доступен в трех кузовах (трех-, пятидверный хетчбек и универсал). Он отличается улучшенным стилем, повышенной экономичностью, новой трансмиссией, рядом новых опций, а также наличием в линейке комплектаций новой скоростной версии i30 Turbo с 186-сильным двигателем. Автомобили новой модельной линейки C-сегмента имеют расход топлива от 3,6 л/км и выброс CO2 от 94 г/км. Впервые для новогоi30 представлены вентилируемые передние сиденья, использующиеся в автомобилях премиального уровня, таких как новейший Genesis и новый i40. Для нового i30 предлагается расширенная линейка из семи дизельных и бензиновых двигателей (все соответствуют стандарту Euro6) с мощностью от 90 л.с. до 186 л.с. и выбросом CO2 от 94 г/км. 

Тем, кто хочет получить более спортивную динамику и яркий дизайн без ущерба для управляемости и комфорта, Hyundai предлагает новую топовую модель линейки нового i30 на 2015 год – новый i30 Turbo, который комплектуется 1,6-литровым двигателем Gamma GDI с турбонагнетателем.

Новый Hyundai i40 отличает измененная архитектура фар головного света и задних фонарей, светодиодные противотуманные фары, новая форма шестиугольной решетки радиатора и переднего бампера, а также колесные диски нового дизайна. Габаритные размеры i40 2015 года унаследовал от предшественника. 

Для нового i40 предлагается линейка из четырех моторов. Автомобиль получит два дизеля серии U2 1.7 в двух вариантах: High мощностью 115 л.с. и Low - 141 л.с., а также два бензиновых двигателя серии Gamma 1.6 мощностью 135 л.с. и серии NU 2.0 GDI мощностью 165 л.с. Все силовые агрегаты соответствуют стандарту Euro6.

Новая функция определения скоростного режима отслеживает дорожные знаки и отображает предупреждение о текущем ограничении скорости для водителя на новом ЖК-экране на приборной панели. Эта система используется в продуктах Hyundai впервые.





 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#