Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


05.04.13 16:36
Mazda6 получила награду Red Dot за лучший дизайн
 

Новая Mazda6 получила награду премии Red Dot Design Award за лучший дизайн. Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия, который располагается в немецком городе Эссен.

«Присуждение Mazda6 награды Red Dot является свидетельством успеха выбранного дизайнерского направления Kodo. Дизайном новой Mazda6 мы стремились пробудить чувства зрителей и желание мгновенно сесть за руль автомобиля», — заявил глава дизайн-центра европейского отделения Mazda Питер Бертвисл (Peter Birtwhistle).

Напомним, что Mazda6 в рамках конкурса «Всемирный автомобиль 2013 года» (World Car Awards 2013) боролась за звание автомобиля с лучшим дизайном. Однако, награда в итоге досталась Jaguar F-Type.

Mazda6 будет доступна с парой четырехцилиндровых бензиновых двигателей SKYACTIVE-G объемом 2,0 и 2,5 литра и мощностью в 150 и 192 лошадиные силы соответственно.

На европейском рынке и седан, и универсал Mazda6, вероятнее всего будут предлагаться с новыми 2,2-литровыми дизельными моторами SKYACTIVE-D твин-турбо. Они развивают мощность в 150 и 175 «лошадей».





 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#