Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


21.05.13 16:21
Роберто Кавалли разработал дизайн для MINI Paceman
 

Компания MINI в 13-й раз пожертвовала один из своих автомобилей в пользу благотворительного проекта «Life Ball», который пройдет в Вене 25 мая.

За двенадцать лет, на протяжении которых MINI участвует в проекте, выручка от продажи эксклюзивных автомобилей составила более 1,5 млн евро.

В этом году на аукционе будет представлен уникальный MINI Paceman от всемирно известного дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). 

MINI Paceman, над которым работал Кавалли, является первым городским автомобилем класса Sports Activity Coupe. С помощью переливающегося лакокрасочного покрытия, цвет которого изменяется от черного до коричневого в зависимости от угла падения света, итальянский дизайнер подчеркнул динамически растянутые линии атлетичного корпуса этого резвого двухдверного купе. Крыша MINI Paceman украшена эффектным логотипом Роберто Кавалли.

«MINI стал для меня одним из самых волнующих и восхитительных проектов, — рассказал Роберто Кавалли. — Он дал мне огромное пространство для творчества и возможность использовать особый элемент, который я придумал сам и уже не раз применял для своих автомобилей: это уникальное лакокрасочное покрытие, содержащее пигменты, которые изменяют свой цвет в зависимости от освещения. Я искренне наслаждался процессом превращения культового автомобиля в бесподобный MINI Cavalli. Отдельно отмечу логотип Cavalli на крыше и выполненный в стиле Кавалли интерьер, который выглядит просто потрясающе».

Официальное представление MINI Paceman состоится в пятницу, 24 мая, во время открытия нового магазина Кавалли Goldenes Quartier в Вене.

Единственный в своем роде MINI будет выставлен в зале церемоний венского дворца Хофбург (Hofburg), где состоится аукцион в поддержку борьбы со СПИДом. Торги начнутся в воскресенье, 25 мая, в 17 часов.

Напомним, что в прошлом году на аукционе был представлен MINI Родстер от Франки Соццани (Franca Sozzani). Также в создании уникальных «Мини» принимали участие Dsquared, Diesel, модный дом Missoni, Диана фон Фюрстенберг, Кеннет Коул и Франциско Коста из Calvin Klein Collection, знаменитый производитель эротического нижнего белья Agent Provocateur, фотограф Марио Тестино и итальянского дизайнера Джанфранко Ферре.

Компания MINI обдумывает возможность прекращения выпуска нескольких своих менее успешных моделей, заявил вице-президент американского отделения британского бренда Джим Макдауэлл (Jim McDowell). Назвать модели марки, которых может коснуться такая мера, Макдауэлл отказался.





 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#