Протяните вправо
  Выберите файл. Разрешенные фор-
  маты: jpg jpeg bmp png txt doc zip rar
 
            
            


13.05.13 15:36
Российские продажи Kia pro_cee’d начнутся 15 мая
 

Российские продажи Kia pro_cee’d начнутся 15 мая.

Новый спортивный трехдверный хэтчбек KIA pro_cee’d уже успел получить несколько наград на европейском уровне: высший титул «лучший из лучших» в номинации «Конструктивный дизайн» международной дизайнерской премии RedDot 2013 и премии iF Design Award 2013 «за выдающийся дизайн».

«Мы нашли идеальные пропорции для пятидверного сee’d, и в этот момент нам стало понятно, что красивыми должны будут получиться и универсал cee'd_SW, и трехдверный pro_cee’d. Но мы должны были каждому из них придать индивидуальный характер!» - отметил шеф-дизайнер европейского Центра дизайна KIA Грегори Гийом.

Фирменная передняя решетка KIA выполнена в уже известном стиле, который получил имя «нос тигра». У KIA pro_cee’d она расположена более вертикально, а также визуально объединена с фарами. Многоуровневая конструкция противотуманных фонарей придает фронтальной части автомобиля более спортивный вид, сообщает автопроизводитель.

Салон трехдверного автомобиля отличается обивкой потолка, выполненной в темном цвете.

Новый KIA pro_cee’d будет доступен в четырех комплектациях — Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Автомобиль получит один бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 129 «лошадей».

В базовую комплектацию, которая обойдется в 689 тыс. 900 рублей, вошли полноразмерные декоративные колпаки, стальные диски 16", зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, отделка рулевого колеса и ручки селектора трансмиссии кожей, спинки задних сидений, разделенные в пропорции 6:4, охлаждаемый перчаточный ящик, Bluetooth, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности передних сидений и надувные шторки безопасности, антиблокировочная система тормозов, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, круиз-контроль, а также подогрев рулевого колеса и передних сидений.

За версию Comfort с «автоматом» придется заплатить уже 729 тыс. 900 рублей.

Комплектации Luxe, Prestige и Premium комплектуются только АКПП. Стоить эти версии KIA pro_cee’d будут 769 тыс. 900 рублей, 869 тыс. 900 рублей и 869 тыс. 900 рублей соответственно.

Напомним, что появление новой «заряженной» модели KIA pro_cee'd GT KIA отметит выпуском ограниченной серии из 500 автомобилей. В ней, по словам представителей компании, будет представлено множество уникальных улучшенных элементов интерьера и экстерьера.





 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
 Авторизуйтесь через соц.сеть, если хотите оставить комментарий (регистрация не требуется).

КОММЕНТАРИИ:

Пока комментариев нет. Хотите быть первым?
 
 
 

saratov.ru Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-46607 от 16.09.2011 г.
При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс цитирования  Статистика посещений портала Saratov.ru
#